Крупнейшая банковская группа Hansabank
Hansabank

Группа Hansabank намерена открыть в России банк и лизинговую компанию

Крупнейшая в Балтии банковская группа Hansabank намерена развивать свою деятельность и на российском рынке. Как сообщает пресс-служба группы, такое решение принято на состоявшемся собрании акционеров группы. В планах группы учредить в России лизинговую контору и открыть банк. Пока обсуждаются варианты - купить действующий банк или построить его с нуля. Планируется, что банк и лизинговая компания будут работать в Москве и Санкт-Петербурге. Объем активов Hansabank превышает 4,6 млрд евро, в России планируется разместить около 10% активов. В настоящее время там их уже размешено около 5%.

Группа Hansabank в настоящее время активно действует во всех трех государствах Балтии, и ему принадлежит около 30% рынка банковских услуг региона. Деятельность Hansapank распределяется между пятью структурными подразделениями: банковское обслуживание в Эстонии (Hansapank Eesti), банковское обслуживание в Латвии (Hansabanka), банковское обслуживание в Литве (Hansa-LTB), общебалтийский лизинг и факторинг (Hansa Capital) и корпоративное и инвестиционное банковское обслуживание (Hansabank Markets).


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем добавить на главный экран.

Не в сети