Использование облачных ERP
ERP

Использование облачных ERP для обеспечения устойчивости и роста мирового рынка

Использование облачных ERP: в исследовании подчеркивается, что 41% финансовых учреждений среднего размера ставят во главу угла рост доходов, уделяя особое внимание развитию персонала, ориентированного на клиента. Эти учреждения все больше адаптируются к меняющемуся экономическому ландшафту и приводят свои стратегии в соответствие с динамикой глобального рынка. Успешные банки не ограничиваются этим, а пересматривают свои основные технологии, чтобы улучшить качество обслуживания клиентов и обеспечить долгосрочную устойчивость всей своей экосистемы.

Банки среднего размера готовятся к привлечению и удержанию клиентов, оснащая своих сотрудников современными цифровыми инструментами и обеспечивая превосходный пользовательский опыт, способствующий вовлечению, росту и удовлетворению каждого клиента. Это позволяет сотрудникам вносить вклад в совершенствование процессов, принимать точные решения и предлагать актуальные продукты и услуги.

Для того чтобы получить доступ к передовым технологиям, таким как генеративная, машинная и предиктивная аналитика, способствующим инновациям в бизнесе, банки используют безопасные и гибкие облачные среды. Это позволяет им оперативно разрабатывать новые бизнес-модели, повышать эффективность, финансировать инновации и снижать риски без сбоев.

AstroBank Public Company Limited - пример банка среднего размера, который воспользовался цифровой трансформацией, построив интегрированную ERP-систему нового поколения в облаке. Эта трансформация помогла сотрудникам банка усовершенствовать учетные процессы, обеспечить соответствие нормативным требованиям, повысить производительность, скорость и инновационность.

Среди структурных улучшений AstroBank - сокращение времени закрытия финансовых документов на 3000%, снижение затрат на управление финансовыми операциями на 30% и повышение производительности труда на 30% при ожидаемом росте на 50%. Исследование IDC показывает, что многие другие финансовые учреждения придерживаются аналогичного подхода: более 98% из них внедрили облачные технологии, по крайней мере, для одной или двух рабочих нагрузок, а многие планируют стать "облачными первыми" в будущем. Кроме того, 39% учреждений, использующих в настоящее время локальные ERP-системы, планируют перейти на облачные технологии в течение ближайших 12 месяцев.

Внедрение "облачных" ERP-систем позволяет банкам удовлетворять потребности клиентов за счет расширения возможностей подключения, получения оперативной информации, повышения операционной эффективности, финансового анализа и контроля рисков. Это позволяет банкам, ориентированным на рост, предлагать широкий спектр банковских и небанковских услуг - от простого послепродажного обслуживания до сложных моделей "результат как услуга" и монетизации данных.

Кроме того, критически важные рабочие нагрузки, такие как платежи, основные процессы и системы страхования, переносятся в облако, что позволяет банкам использовать передовую аналитику данных для более глубокого понимания и стратегического планирования.

Широкое распространение облачных технологий в финансовых учреждениях свидетельствует о том, что они способны удовлетворить ожидания клиентов, повысить операционную эффективность и открыть новые пути для роста. По мере перехода к облачным технологиям интеграция последних инноваций и стратегическое планирование становятся важнейшими задачами для средних банков, стремящихся к процветанию в эпоху постоянных изменений и растущей конкуренции.


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем добавить на главный экран.

Не в сети