Доходный дом
Иркутске

Строительство квартала доходных домов в Иркутске решит проблему жилья

Строительство квартала доходных домов в Иркутске на улице Партизанской с положительными социальными последствиями предлагает отличную возможность решить проблему с жильем для многих жителей. Молодым семьям, особенно, будет полезно, так как около 85% из них не имеют собственного жилья. Предлагаемая форма сотрудничества, проектное финансирование, позволяет привлечь инвестиции в размере около 90% от общего объема средств, которые планируется потратить на строительство каждого дома (120 млн. рублей). Это позволит сократить бремя финансирования для городских властей и привлечь интерес со стороны инвесторов.

С учетом стоимости строительства домов и предполагаемых инвестиций, срок окупаемости проекта составляет шесть лет. Это означает, что после шести лет доходы от аренды домов покроют затраты на строительство и инвестиции. В результате жители, арендующие квартиры, будут иметь более надежный и стабильный вариант жилья с гарантированными сроками и размером платы.

В целом, развитие системы доходных домов позволит повысить уровень аренды жилой недвижимости и обеспечить более цивилизованные условия для жителей Иркутска. Этот проект имеет большое социальное значение и будет способствовать улучшению жизненной ситуации в городе.


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем добавить на главный экран.

Не в сети