Промсвязьбанк подписал кредитное соглашение с Export Development Canada

Промсвязьбанк подписал кредитное соглашение с Export Development Canada

АКБ Промсвязьбанк (ЗАО) подписал кредитное соглашение с государственным экспортным агентством Канады Export Development Canada (EDC). В рамках данного соглашения EDC предоставит банку кредит в размере 20 млн. долларов США сроком на 4,5 года. Кредитные средства будут направлены на финансирование поставок телекоммуникационного оборудования по контракту, заключенному между ЗАО «Байкалвестком» (Иркутск) и канадской компанией Nortel Networks Corporation.

Эта сделка стала третьим и самым крупным проектом, реализованным банком совместно с канадским экспортным агентством. В апреле 2005 года был подписан аналогичный договор с EDC на сумму 15 млн. долларов США, в июне 2005 года – на сумму 10, 6 млн. долларов США.

Как отметил старший вице-президент - директор Департамента международного бизнеса Промсвязьбанка Артем Констандян, «реализация данного проекта является свидетельством высокого доверия и интереса со стороны зарубежных партнеров к деятельности банка в области международного бизнеса и создает прекрасные возможности для дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества».


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем добавить на главный экран.

Не в сети