Czech Export Bank
соглашение

ОАО Российский банк развития и Чешский Экспортный Банк подписали соглашение

Соглашение предполагает всестороннее сотрудничество банков на чешском, российском и международном финансовых рынках в области финансирования экспортных кредитов и рефинансирования российско - чешских проектов, а также участие в международных синдицированных кредитах под инвестиционные проекты, представляющих взаимный интерес. Соглашение предполагает всестороннее сотрудничество банков на чешском, российском и международном финансовых рынках в области финансирования экспортных кредитов и рефинансирования российско - чешских проектов, а также участие в международных синдицированных кредитах под инвестиционные проекты, представляющих взаимный интерес.

Стороны предполагают осуществлять взаимный обмен информацией в области финансирования экспортно-импортных сделок и оценки проектов. ОАО «Российский банк развития» учрежден в конце 1999 года. 100 % акций банка принадлежат Правительству РФ. Основным направлением деятельности банка является долгосрочное кредитование реального сектора экономики, в соответствии с приоритетами государственной инвестиционной политики.

Czech Export Bank основан в 1994 году. 70% акций Банка принадлежит государству, 30% - государственной корпорации EGAP (национальное агентство по страхованию экспортных кредитов). Основным направлением деятельности банка является поддержка чешских экспортеров путем предоставления им экспортных кредитов, а также совместное финансирование проектов с иностранными банками.


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем добавить на главный экран.

Не в сети