Экспортный центр
экспортным

Солев заключил соглашение о сотрудничестве с Российским экспортным центром

Соглашение о сотрудничестве между Солевом и Российским экспортным центром (РЭЦ) направлено на продвижение российских товаров и услуг на мировые рынки. Главная цель этого партнерства состоит в реализации двусторонних и многосторонних проектов и сделок, в которых принимают участие российские экспортно-ориентированные компании.

В рамках соглашения Солев обязуется оказывать помощь в организации финансирования экспорта, включая организацию международного факторинга для клиентов РЭЦ. факторинг представляет собой финансовую услугу, при которой Солев предоставляет финансовые средства на основе дебиторской задолженности клиентов РЭЦ, что помогает им улучшить кассовый поток и избежать задержек в получении платежей.

Мы уже начали активно сотрудничать с первыми клиентами в рамках этого соглашения. Наша команда работает над организацией финансирования экспорта для этих компаний, содействуя им в осуществлении своих экспортных проектов и развитии на международных рынках.

Солев прилагает все усилия для обеспечения успешной реализации сотрудничества с РЭЦ и помощи российским экспортно-ориентированным компаниям в их международных стратегиях и проектах.


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем добавить на главный экран.

Не в сети