Интер РАО ЕЭС привлекло необеспеченный кредит Moscow Narodny Bank в размере $45 млн

Интер РАО ЕЭС привлекло необеспеченный кредит Moscow Narodny Bank в размере $45 млн

Компания Интер РАО ЕЭС привлекла необеспеченный кредит Moscow Narodny Bank в размере $45 млн. Первый транш был получен в декабре, он был предоставлен из собственных средств банка. Второй транш будет синдицированным. кредит привлекается для пополнения оборотных средств Интер РАО. Напомним, что ранее Совет директоров РАО "ЕЭС России" разрешил Интер РАО ЕЭС выпустить CLN на сумму до $150 млн. по ставке не более 9% годовых.

Организатором выпуска выступит Citigroup. Срок обращения CLN составит не более трех лет и одного месяца (с возможностью предъявления кредитором требования о досрочном погашении кредита по истечении двух лет с даты заключения кредитного договора).

Привлеченные средства планируется направить на рефинансирование текущей задолженности компании. Интер РАО - дочерняя компания РАО "ЕЭС России" (60%) и ФГУП "Росэнергоатом" (40%), крупнейший действующий на территории России оператор экспорта-импорта электроэнергии.


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем «Добавить на главный экран».

× Установить веб-приложение
Mobile Phone
Офлайн – нет подключения к Интернету
Офлайн – нет подключения к Интернету