Немецкая инвесткомпания DEG представила компании Europlan кредитную линию

Немецкая инвесткомпания DEG представила компании Europlan кредитную линию

Немецкая инвестиционная компания DEG (член KFW Group ) предоставила компании Europlan кредитную линию в размере 7,5 млн Евро сроком на 6 лет. Как сообщается в совместном пресс-релизе, данные средства будут использованы заемщиком для финансирования сделок лизинга оборудования для предприятий малого и среднего бизнеса. "Мы рассматриваем данное событие, как первый шаг к долгосрочному взаимовыгодному сотрудничеству Europlan и DEG на российском рынке финансовых услуг для предприятий малого и среднего бизнеса", - заявил Николай Зиновьев, президент Europlan.

Europlan (до 18.05.2004 - DeltaLeasing) одна из лизинговых компаний России, находящаяся под управлением Baring Vostok Capital Partners, управляющей компании фондами прямых инвестиций на территории России и СНГ. С момента своего основания в 1999 году, Europlan предоставляет услуги лизинга оборудования, легковых автомобилей и коммерческой недвижимости российским предприятиям малого и среднего бизнеса.

На сегодняшний день портфель компании включает более 850 договоров лизинга с лизингополучателями из 33 регионов России и более 20-ти отраслей промышленности. Компания имеет 7 филиалов, через которые осуществляет свою деятельность. Помимо DEG, кредиторами компании являются такие международные финансовые институты, как Европейский Банк Реконструкции и Развития (EBRD), Международная Финансовая Корпорация (IFC) Черноморский Банк Торговли и Развития (BSTDB).


Please publish modules in offcanvas position.

× Progressive Web App

Чтобы установить это веб-приложение на свой iPhone/iPad, нажмите значок. Progressive Web App А затем добавить на главный экран.

Не в сети