Заметки финансиста

Подпишитесь на нашу рассылку

Строительство загородного пансионата для пожилых людей

Регион: Московская область
Отрасль: гостиничные/медицинские услуги
Услуги: Подготовка материалов для привлечения иностранных инвестиций (бизнес-планирование и перевод на английский язык)
Результат: Подготовлен бизнес-план
Наименование проекта: Строительство загородного пансионата для пожилых людей

Основной целью инвестиционного проекта является создание пансионата уровня 5***** для пожилых людей, предоставляющего весь спектр услуг (проживание в комфортных номерах с современным оборудованием (в коттеджах и основном корпусе), организация сестринского ухода и выездные консультации врачей (по мере необходимости), организация культурного досуга, питания в ресторанах и кафе).
Проект направлен на оказание услуг людям пожилого возраста, уровень доходов которых, или, что чаще всего, уровень доходов членов их семей, выше среднего.
Количество единовременно пребывающих в пансионате пожилых людей не превышает 70 человек. Столь небольшое количество проживающих сделано, основываясь на международном опыте, с целью обеспечить индивидуальный подход к каждому постояльцу.
Концепция проекта подразумевала размещение ин территории пансионата 10 коттеджей вместимостью от 2 до 4 человек, основного корпуса вместимостью 40 человек, а также всевозможных объектов инфраструктуры, необходимых для комфортного пребывания пожилых людей.
В соответствии с требованиями заказчика специалистами компании «СОЛЕВ» был разработан бизнес-план с финансовой моделью и переведен на английский язык. Данные документы в составе проектного предложения требовались для привлечения в проект иностранных инвестиций.

Blowjob